Genshin Impact Umumkan Waktu Pre-Load Gamenya

Genshin Impact Akan Rilis Global Pada Tanggal 28 September!

Genshin Impact melalui situs resminya umumkan bahwa gamenya yang akan segera rilis 3 hari lagi sudah memasuki masa Pre-Load.

Lihat juga di AnimeNewsPlus Spesifikasi Device Game Genshin Impact.

Berikut dibawah ini daftar waktu Pre-Load setiap platfromnya:

  • Waktu mulai Pre-Load untuk PC: 26 September 2020 10:00 (GMT + 8), 02:00 (UTC); 25 September 2020 19.00 (PDT)
  • Waktu mulai Pre-Load untuk iOS & Android: 27 September 2020 14:00 (GMT + 8), 06:00 (UTC); 26 September 2020 23.00 (PDT) 
  • Travelers Pre-Order PlayStation 4: 26 September 2020 00:00 (GMT + 8); 25 September 2020 16:00 (UTC), 09:00 (PDT) Travelers Wisatawan:28 September 2020 00:00 (GMT + 8); 27 September 2020 16:00 (UTC), 09:00 (PDT) Travelers: dapat mengikuti perkembangannya di situs resmi!
Baca Juga di ANP  Nekopara Vol. 4 Segera Rilis di PS4, Switch dan PC

Lihat tentang game ini lainnya disini.

Shiroe
There is no day without gaming.

Latest news

Illustration Imouto sae Ireba Ii. Volume 14 (FINAL)

Ilustrasi dibawah merupakan light novel Imouto sae Ireba Ii. Volume 14 seri terakhir.Sinopsis Imouto sae Ireba Ii. Vol.14...

Mobage Magatsu Wahrheit Segera Dirilis untuk Global

Pada 16 Oktober lalu, game publisher MobiMon mengumumkan bahwa mereka akan merilis mobile JRPG Magatsu Wahrheit secara...

Rainbow Six Siege Tuju Xbox Gamepass

Keseriusan Microsoft dalam menerapkan sistem bisnis Game as a Services, tampaknya tidak perlu diragukan lagi. Lewat layanan Xbox Game Pass milik mereka,...
Baca Juga di ANP  Class Baru "Blade Dancer" Kini Telah Tersedia di Blade&Soul Revolution

Fary Way Segera Hadir di PC dan Mobile

Penerbit X.D. Nerwork dan pengembang HongCha Games telah mengumumkan tentang game terbarunya. Far Away, visual novel misteri yang menampilkan alur cerita bercabang...

Sword of the Necromancer Segera Hadir Akhir Tahun Ini

Penerbit JanduSoft dan pengembang Grimorio of Games mengumumkan info game terbaruunya. Roguelike dungeon crawler Roguelike Sword of the Necromancer akan dilrils untuk PlayStation 4,...

Granblue Fantasy: Versus Umumkan Rilis DLC Karakter

Penerbit Cygames dan pengembang Arc System Works mengumumkan tentang Granblue Fantasy: Versus Karakter DLC yang dapat diunduh yaitu Cagliostro. Ini akan...

Berlangganan Artikel via Email

Related news

Rainbow Six Siege Tuju Xbox Gamepass

Keseriusan Microsoft dalam menerapkan sistem bisnis Game as a Services, tampaknya tidak perlu diragukan lagi. Lewat layanan Xbox Game Pass milik mereka,...

Granblue Fantasy: Versus Umumkan Rilis DLC Karakter

Penerbit Cygames dan pengembang Arc System Works mengumumkan tentang Granblue Fantasy: Versus Karakter DLC yang dapat diunduh yaitu Cagliostro. Ini akan...
00:01:43

Pumpkin Jack Rilis Trailer Peluncuran

Publisher Headup Games dan Developer Nicolas Meyssonnier, telah merilis trailer peluncuran untuk game platformer 3D Pumpkin Jack.

Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm Hadir Akhir Bulan Ini

Pengembang Cornfox & Bros mengumumkan jadwal rilis versi Switch dari Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm. Ini akan diluncurkan melalui Nintendo...